Onde aceita meu cartão Ecx Pay?

JH
Escrito por João Henrique
Atualizado 3 semanas atrás

O Ecx Pay é aceito em + de 4 milhões de lojas!

Atenção: mesmo que o cartão seja Mastercard, a loja precisa ter o registro da maquininha compatível com o seu benefício, ok?

Exemplo: se você tentar usar o saldo refeição em um posto de gasolina, o cartão será recusado.

Infos importantes:

✅ Use o cartão como crédito à vista.

✅ Só é possível pagar com aproximação após a sua primeira compra.

✅ Não é possível realizar uma compra usando dois saldos diferentes.

✅ Caso você erre a sua senha 9 vezes seguidas, seu cartão será bloqueado por questão de segurança. Após isso, será necessário o pedido de uma segunda via do cartão.

Alimentação

• Supermercados
  • Aplicativos de delivery
  • Padarias
  • Açougues
  • Lojas de alimentos diversos
  • Lojas de conveniência
  • Hortifrútis
  • Atacados

Refeição

• Restaurantes
  • Aplicativos de delivery
  • Lanchonetes
  • Cafeterias
  • Padarias
  • Bares

Alimentação + Refeição

• Todos os estabelecimentos de alimentação ou refeição.

Mobilidade

• Postos de combustível
  • Recarga em cartões de transporte público (ônibus, metro, trem...)
  • Aplicativos de mobilidade (Uber, 99, Buser...)
  • Aplicativos de pedágio
  • Estacionamentos
  • Aluguel de veículos
  • Passagens aéreas e rodoviárias

Combustível

• Postos de combustível.

Transporte

• Recarga em cartões de transporte público (ônibus, metro, trem...)
Em aplicativos como RecargaPay, BHBus, Ponto Certo, Bilhete único, RioCard, Jaé, Mercado Pago, entre outros... é possível realizar recargas no cartão de transporte público utilizando o cartão de crédito.

Home Office

• Operadoras de telefonia (Vivo, Tim, Claro...)
  • Lojas de material de escritório
  • Lojas de eletrônicos
  • Papelarias
  • Pagamento de boletos de consumo
Boletos de consumo são contas fixas como de água, luz, condomínio, plano de saúde, internet, celular, TV, gás, IPVA, IPTU...

Cultura

• Cinemas
  • Livrarias
  • Teatros
  • Shows
  • Aplicativos de streaming (Netflix, Spotify, Globo Play...)

Saúde bem-estar

• Aplicativos de saúde física e mental (Gympass, TotalPass, Zenklub...)
  • Farmácias
  • Academias
  • Laboratórios
  • Clínicas de medicina e odontologia
  • Salões de beleza e barbearias
  • Óticas
  • Aparelhos auditivos
  • Lojas de equipamentos de saúde

Educação

• Faculdades
  • Escolas
  • Cursos de idiomas
  • Cursos online
  • Cursos técnicos
  • Plataformas de ensino

Flex

• Todos os benefícios em um único saldo (Alimentação, Refeição, Mobilidade, Home Office, Cultura, Saúde e Educação).

Saldo livre

• Todos estabelecimentos que aceitam cartão de crédito Mastercard
  • Transferências para carteira digital (PIX)
  • Pagamento de boletos
Observação: o saldo livre não recebe transferência de nenhum benefício

Atenção!

Seu cartão foi recusado mesmo comprando no ramo de atividade correto?

Algumas lojas usam a máquina de cartão com o registro incorreto e por isso pode o cartão pode ser recusado. Nestes casos, peça para a loja trocar de maquininha e tente novamente!

Se o problema persistir fale com a gente através do WhatsApp: (31) 3279-0062