Posso cadastrar o cartão Ecx Pay em programas de pontos?

Atualizado 2 meses atrás

Sim! Você consegue cadastrar o seu cartão Ecx Pay no programa de pontos Mastercard Surpreenda.

Veja o passo a passo para cadastrar-se:

1) Ao abrir o aplicativo Ecx Pay, acesse a aba "Loja" (localizada na parte inferior da tela), selecione o parceiro "Mastercard Surpreenda"; você será direcionado para uma página de cadastro no programa de pontos.

2) Cadastre-se e acesse o site ou aplicativo Mastercard Surpreenda, entre em "Carteira" no menu principal, em seguida selecionar "Cartões" e "adicionar o cartão Ecx Pay."