Solicitar 2ª via do cartão

Atualizado 2 meses atrás

Perdeu o seu cartão? Então sugerimos que bloqueie ele imediatamente para evitar eventuais fraudes.

Para receber um novo cartão físico solicite a segunda via do cartão para o RH da sua empresa!

• Prazo de entrega = 2 a 7 dias úteis
  • Custo da segunda via = R$ 15,00
Atenção! O custo da segunda via poderá ser debitado no saldo do seu cartão de maneira fracionada. Caso você não tenha saldo suficiente, será feito o débito parcial entre os benefícios.
Para ativar a segunda via do cartão acesse o aplicativo, clique em "Cartão" e depois em "Ativar 2ª via".

Caso você ainda esteja com o seu cartão em mãos, sugerimos que cadastre ele na carteira digital do seu celular (Apple, Google ou Samsung Pay). Desta forma você pode continuar pagando tudo pelo celular sem cartão físico!