AnteciPay | Conheça nosso novo produto

Escrito por João Henrique
Atualizado 1 mês atrás

Ei, você já conhece o AnteciPay? O novo benefício inovador da Ecx Pay!

Agora sua empresa pode liberar até 30% do salário como crédito no cartão da Ecx Pay para o seu time comprar com até 45 dias de prazo! Você define o limite e os tipos de loja que o cartão poderá ser utilizado (exemplo: saúde e alimentação).

Já é cliente Ecx Pay e deseja conhecer a novidade grátis? Clique aqui.

Já é cliente do AnteciPay? Veja o tutorial completo:

Se você está lendo este texto é porque o seu acesso ao AnteciPay já foi liberado. Agora basta você liberar o limite de crédito na plataforma para os seus colaboradores começarem a usar!

Para isso, siga o passo a passo. Você pode fazer isso via upload de planilha ou manualmente:

1. Acesse a plataforma Ecx Pay > clique em "Adiantamento salarial" no lado esquerdo da tela > "Editar limite de crédito" > Defina os limites por colaborador via planilha ou manualmente.
  2. Personalize em quais tipos de loja seu colaborador poderá usar o crédito clicando em > "Segmentação de uso".
  3. Ah! E não se esqueça de inativar o colaborador na plataforma caso ele seja desligado. Assim, ele não poderá mais antecipar o seu salário.
  4. Lembrando que o limite de crédito máximo é de até 30% do salário.
Pronto! Fácil né? Após isso, seus colaboradores já podem começar a aproveitar o benefício!

Caso queira agendar um treinamento sobre o AnteciPay, clique aqui.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Abraços, equipe Ecx Pay 💙