Colaborador "em análise" ou "reprovado"

JH
Escrito por João Henrique
Atualizado 5 dias atrás

Todos os colaboradores cadastrados em nossa plataforma passam por uma análise de segurança para garantir a precisão de seus dados.

Normalmente os cadastros são aprovados em minutos, mas em algumas situações, esse processo de análise pode demorar no máximo até 5 dias úteis.

Caso o colaborador esteja com o status "Reprovado" significa que os seus dados estão incorretos. Nestes casos, acesse a plataforma, vá em colaboradores > status > selecione o colaborador > clique nos 3 pontinhos > editar dados > corrija as informações de cadastro.

Essa verificação é uma exigência do Banco Central (BACEN) com o objetivo de garntir a autenticidade das informações e segurança dos nossos usuários.

Você poderá visualizar o status desta análise em Colaboradores > Status

Esse artigo foi útil?