Como resgatar saldo do cartão?

Escrito por João Henrique
Atualizado 7 meses atrás

Para resgatar/transferir o saldo do cartão de um colaborador de volta para o saldo em conta da empresa siga o passo a passo:

1) Clique em "colaboradores" no canto esquerdo

2) Pesquise o colaborador que você deseja resgatar o saldo

3) Clique nos "três pontinhos" no canto direito

4) Selecione a opção "Transferir saldo para empresa"

5) Selecione os saldos e valores que deseja resgatar e clique em "avançar"

Não recomendamos que os valores depositados para benefícios PAT (auxílio alimentação e refeição) sejam resgatados pela empresa.

Temos como base legal o Artigo 174, III, do Decreto 10854/21:
III - o valor do benefício concedido ao trabalhador, na forma de recursos aportados em conta de pagamento de que trata a alínea “a” do inciso I, independentemente de ter havido o desconto de sua participação, poderá ser integralmente utilizado pelo trabalhador após a rescisão do seu contrato com a pessoa jurídica beneficiária do programa.