Solicitar cartão (segunda via e estoque)

Atualizado 2 meses atrás

Para solicitar a segunda via do cartão de um colaborador não é necessário bloquear ou inativar o mesmo.

Siga o passo a passo:

1) Acesse plataforma de gestão e clique em Solicitar cartão.

2) Selecione os colaboradores que deseja solicitar a segunda via.

3) Selecione o endereço de entrega. Caso seja um local diferente da empresa clique em + Novo endereço, preencha as informações e clique em Salvar.

4) Informe os dados da pessoa que receberá o pedido e confira o endereço.

5) Clique em Finalizar pedido e confirma.

6) Prontinho! A tarifa da 2ª via (R$ 15,00) será descontada no saldo do colaborador de acordo com os nossos termos de uso.

7) Saiba como localizar a entrega dos cartões aqui.

Importante: caso o colaborador não tenha saldo suficiente será feito o débito parcial entre os benefícios.
Em breve também será possível que a empresa pague a tarifa de segunda via ao invés de debitar no saldo do colaborador.