Para manter a base de colaboradores organizada e mais segura, a plataforma cancela automaticamente a conta de colaboradores que ficam um longo período sem movimentação. Aqui você entende quando isso acontece, o que muda para o colaborador e como pedir a reativação.
1. Quando a conta é considerada inativa
A conta do colaborador é considerada inativa quando fica 6 meses sem movimentação. A contagem começa a partir da última ação feita.
Quando esse prazo é atingido, o cancelamento acontece automaticamente. Você não precisa fazer nada.
2. O que acontece com a conta do colaborador
Com a conta cancelada por inatividade:
o colaborador não consegue mais acessar o app;
o saldo não é perdido: ele continua sendo do colaborador;
o cartão continua válido enquanto houver saldo.
3. Como reativar um colaborador
A reativação não acontece de forma automática. Para reativar a conta de um colaborador, ele precisa entrar em contato com o nosso Suporte.
Depois da reativação, o colaborador volta a acessar o app normalmente.
Inatividade é diferente de exclusão de conta
O cancelamento por inatividade é feito automaticamente pela plataforma. Já a exclusão de conta é uma escolha do próprio colaborador, feita pelo app. Nos dois casos, o saldo continua sendo do colaborador, e o caminho para reativar é o mesmo: a nossa central de atendimento.
Para entender como funciona a exclusão, veja no artigo "Como excluir minha conta?"
Precisa de ajuda?
Se tiver alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou encontrar dificuldades no processo, fale com o nosso Suporte através do WhatsApp (31) 3279-0062. 💙
Avalie este artigo nos emojis abaixo. 👇
